FASE FINALE PRIMAVERA 1 TIMVISION – LA ROMA SUPERA LA JUVENTUS E APPRODA IN FINALE

di solobuonumore

Prendono il via allo stadio “Ricci” di Sassuolo le Semifinali del Campionato Primavera 1 TIMVISION. Dopo aver battuto l’Atalanta nel 1° turno la Juventus affronta la Roma che era già qualificata in virtù del primo posto in campionato.

All’8′ la prima occasione è della Juventus con Omic che si inserisce in area e prova la conclusione trovando però il muro della difesa giallorossa a respingere. Minuto 16 e sono ancora i bianconeri ad essere pericolosi con il tiro da posizione angolata di Savona, palla a lato non di molto. Un minuto dopo sul tentativo di imbucata per Mulazzi, Mastrantonio è puntuale ad allontanare in uscita. Al 36′ Roma molto pericolosa con Cherubini che si libera in area e con il destro prova a prendere in controtempo Senko, ma l’estremo difensore bianconero è bravo a intercettare la precisa conclusione sul primo palo. Al minuto 45 la Roma passa in vantaggio: Volpato conquista un calcio di punizione dal limite dell’area, Tripi si incarica della battuta e con il destro calcia sotto l’incrocio sul palo di Senko che fa un passo verso il centro della porta e non riesce poi a raggiungere il pallone. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per i giallorossi.

Nella ripresa dopo 4 minuti la Juventus su azione d’angolo costruisce una grande occasione con Nzouango, ma la conclusione del difensore bianconero colpisce la parte bassa della traversa. Al 10′ Volpato serve in area Satriano, conclusione alta. Ancora Roma pericolosa al minuto 23 con Volpato che parte sul filo del fuorigioco e prova a piazzare il pallone con il sinistro sul palo più lontano, trovando la grande risposta di Senko che devia in angolo. Al 34′ il raddoppio della Roma nasce da un’azione d’angolo dove i bianconeri non riescono ad allontanare e Tripi è bravo a recuperare palla e servire Padula, il tiro del 32 giallorosso è respinto da Senko, ma il pallone arriva a Vicario che di testa appoggia in rete per il 2-0. La Juventus prova a spingere, ma a un minuto dal novantesimo è ancora la Roma ad arrivare al tiro con Tahirovic, Senko devia in angolo. Dopo 6 minuti di recupero il triplice fischio dell’arbitro decreta la vittoria della Roma per 2-0.

I giallorossi approdano in finale dove affronteranno la vincente della gara del 28 maggio tra Inter e Cagliari.