LA LAZIO VINCE IN RIMONTA

di solobuonumore

La Lazio conquista 3 punti all’esordio casalingo superando il Bologna 2 – 1. La partita per la formazione di Sarri si mette male dopo pochi minuti per l’espulsione di Maximiano, avventato nel fermare con le mani fuori dall’area un’azione pericolosa. Il Bologna ne approfitta e alla mezz’ora passa in vantaggio con un rigore trasformato da Arnautovic. Poco prima dell’intervallo anche i felsinei restano in dieci per il doppio giallo rimediato da Soumaoro. Nella ripresa Sarri gioca la carta Luis Alberto e i biancocelesti ribaltano il risultato. Il pari arriva su autorete di De Silvestri che devia nella propria porta un traversone di Lazzari. Al 79′ ci pensa il solito Immobile a regalare la vittoria alla Lazio.