Padellata di verdure con feta

di Aglaia

Padellata di verdure con feta

Padellata di verdure con feta

Era da tanto che desideravo provare il formaggio Feta nei contorni, e finalmente ci sono riuscita! Per preparare questo piatto davvero particolare e alternativo, ci serviranno un bel po’ di verdure e del formaggio Feta! Prepariamo insieme questo contorno gustoso, perfetto anche come piatto unico!

00:00 Introduzione
00:26 Ingredienti
00:34 Strumenti
00:40 Preparazione delle verdure
02:22 Cottura
03:53 Preparazione della feta
04:42 Aggiunta della feta alla verdura
05:11 Risultato finale

★VUOI ALTRE RICETTE?
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICHIAMO UN NUOVO VIDEO DI RICETTE

✫INGREDIENTI
200 g di zucchine
200 g di carote
200 g di melanzane
200 g di finocchi
200 g di peperoni
200 g di patate
200 g di asparagi
200 g di feta
50 g di olive nere
3 cucchiai di olio e.v.o.
1 spicchio di aglio
Glassa all’aceto balsamico

✫MATERIALE OCCORRENTE
• Padella o pentola capiente
• Tagliere
• Coltello
• Mestolo
• Sbucciaverdure

✫PREPARAZIONE
1. Lavare le verdure e asciugarle accuratamente.
2. Spuntare le zucchine e tagliarle a cubetti regolari.
3. Sbucciare le carote e le patate, dunque tagliarle a pezzetti.
4. Spuntare le melanzane e ridurle a pezzi.
5. Eliminare il picciolo dal peperone, togliere i semi e i filamenti interni, dunque tagliarlo a pezzetti. Si possono usare anche peperoni gialli e rossi.
6. Rimuovere le foglie più esterne al finocchio, dunque tagliarlo prima a spicchi, poi a dadini.
7. Sbucciare gli asparagi, eliminare la parte più dura e tagliarli a dadini, tenendo da parte le punte (molto più delicate).
8. In una padella capiente, versare un paio di cucchiai di olio e aromatizzare con uno spicchio di aglio. A piacere, aggiungere un goccio di glassa all’aceto balsamico. Unire le verdure e, a fiamma media, rosolarle da tutti i lati.
9. Dopo la rosolatura, aggiungere le olive nere, chiudere con il coperchio e proseguire a fiamma media per 15 minuti, fino a cottura desiderata. Gli ultimi 5 minuti, aggiungere le punte di asparago.
10. Nel frattempo, tagliare il formaggio feta a pezzetti e unirlo alle verdure poco prima del termine della cottura.
11. La padellata di verdure con feta è pronta per essere servita: potete anche aromatizzare con basilico e prezzemolo!

La padellata di verdure con Feta è un ottimo contorno, perfetto anche come piatto unico e goloso, oppure potete utilizzarla come sugo per la pasta! Abbinateci delle fette di pane tostato per un risultato
straordinario!

► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/

#verdure #feta #ricettevegetariane

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left