Categorie: Serie A

ANCORA UN PAREGGIO PER L’INTER

L’Inter si ferma sull’1 – 1 contro la Fiorentina, perde terreno nei confronti del Napoli, e si mette in attesa della gara del Milan per capire il distacco dalla vetta della classifica.

Primo tempo di studio, i viola, oggi in giallo, ci provano con un tiro dal limite a giro di Gonzalez respinto da Handanovic in tuffo, dall’altra parte Terracciano in uscita mura un tentativo di Dzeko in spaccata. Nella ripresa si aprono gli spazi e si vedono più occasioni. Subito il portiere viola salva su Vidal, mentre Torreira anticipa tutti nell’area piccola e deposita in porta su assist rasoterra di Gonzalez il vantaggio degli ospiti al 50′. I nerazzurri pareggiano dopo solo 5 minuti con un colpo di testa di Dumfries, poi parte la girandola dei cambi e nel finale due palle gol clamorose: prima tocca a Sanchez che conclude a porta spalancata trovando il salvataggio decisivo di Biraghi, allo scadere Ikonè si invola e arriva a tu per tu con Handanovic, centrandolo col suo tiro.

(Foto LaPresse)

Articoli recenti

Assange vince un round, puo’ fare appello contro gli Usa

Si riapre la partita per la liberta' del cofondatore di Wikileaks Leggi altro

4 mins fa

Edizione delle ore 20.00 del 20/05/2024

L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro

9 mins fa

Il Verona vince a Salerno e conquista la salvezza

SALERNO (ITALPRESS) - Nel posticipo del lunedì della penultima giornata di Serie A, l'Hellas Verona di Baroni vince 2-1 all'Arechi… Leggi altro

14 mins fa

Iran, Tajani “Spero nuova dirigenza lavori per la pace”

ROMA (ITALPRESS) - "Voglio rassicurare tutti, i messaggi che arrivano da Teheran sono tranquillizzanti. Tutto lascia pensare che si sia… Leggi altro

14 mins fa

Judo, Odette Giuffrida esulta dopo l’oro vinto ai Mondiali di Abu Dhabi

Dopo la cerimonia di premiazione è esplosa la gioia della judoka romana Odette Giuffrida per la medaglia d'oro vinta ai… Leggi altro