Il gruppo del Parmigiano Reggiano ha ideato un packaging ideale per il monouso. I piani della società, raccontati dal direttore generale, Andrea Guidi
Un bilancio annuale sulla sostenibilità, il controllo di tutta la filiera e un packaging in plastica riciclabile. Sono questi gli impegni «green» di DalterFood Group, nato nel 1978 Sant’Ilario d’Enza (in provincia di Reggio Emilia) e tra i principali produttori di Parmigiano Reggiano. Strategie che hanno permesso alla società di guadagnarsi la certificazione ClassyFarm per il benessere animale e, soprattutto, il riconoscimento per il Bando per l’Ecodesign Conai. Dalter, infatti, ha creato un packaging in monomateriale riciclabile nella plastica per assecondare l’esigenza di un mercato dei consumatori che richiede sempre più confezioni monodose: l’obiettivo è ampliare progressivamente l’utilizzo di questo materiale a tutta la gamma prodotti del gruppo. A raccontare i piani del gruppo è Andrea Guidi, direttore generale DalterFood Group. ( Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/economia/dal-bilancio-sostenibile-confezioni-plastica-riciclabile-strategie-dalter-vincitore-bando-l-ecodesign-conai/677f3e42-1b1a-11ee-802f-6d9619f8b741
LECCE (ITALPRESS) - L'Atalanta vince al Via del Mare ed è in Champions. I nerazzurri hanno rovinato la festa salvezza… Leggi altro
IMOLA (ITALPRESS) - E' di Max Verstappen la pole position sulcircuito di Imola, con il pilota della Red Bull che… Leggi altro
Roma, 17 maggio 2024 "Che rabbia e che vergogna questo Governo che nella Giornata Internazionale contro l'Omobilesbotransfobia decide di non… Leggi altro
Risolvere enigmi non è solo un modo di mettere alla prova il tuo cervello per divertimento. È come un vero… Leggi altro
Concessioni balneari scadute. Mare e spiagge libere. È quello che dichiara il Consiglio di Stato ad aprile. Anche le proroghe… Leggi altro
Negli Usa nel 2000 Chico Forti, accusato dell'omicidio di Dale Pike, e' stato condannato all'ergastol Leggi altro