La cheffe Chiara Pavan: “La carne che mangiamo è un problema: spero che nel frigo troveremo altro”

di solobuonumore

La cheffe Chiara Pavan: “La carne che mangiamo è un problema: spero che nel frigo troveremo altro”

Nell’ultima edizione di Masterchef Italia la cheffe Chiara Pavan ha mostrato quanto sia fondamentale per la sua idea di cucina il rispetto degli ingredienti e delle risorse. A Fanpage.it ha raccontato cosa significa per lei "cucina ambientale" e qual è il suo punto di vista su alcuni temi profondamente legati alla crisi climatica e alle scelte alimentari, come il consumo di carne da allevamenti intensivi e l’apertura verso nuovi ingredienti: "Per me è importante che il messaggio arrivi, anche se sono convinta che quello dei sistemi alimentari sia soprattutto un problema politico".

https://www.fanpage.it/innovazione/scienze/la-cheffe-chiara-pavan-la-carne-che-mangiamo-oggi-e-un-problema-spero-che-nel-frigo-troveremo-altro/

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left