Categorie: Serie A

L’INTER PASSA ALL’ULTIMO MINUTO

Vittoria sofferta al Via Del Mare per la formazione di Inzaghi, che solo all’ultimo secondo di gioco riesce a imporsi 2 – 1. L’Inter va a segno a inizio e a fine gara, in mezzo si è vista una partita combattuta nel primo tempo, e con gli ospiti a provarle tutte nella ripresa, quando Falcone ha più volte respinto i tentativi avversari di superarlo.

La rete del vantaggio nerazzurro arriva subito con Lukaku, a segno al 2′ di testa su assist di Darmian. Il Lecce non si demoralizza e resta in partita, pareggiando a inizio ripresa con un contropiede finalizzato da Ceesay. Subito il gol Inzaghi piano piano inserisce tutti i suoi uomini offensivi, chiudendo la partita avendo in campo contemporaneamente Lukaku, Lautaro, Dzeko, Correa e Mkhitaryan, ma il gol vittoria arriva da Dumfries, abile a farsi trovare pronto alla deviazione vincente all’ultima palla della partita.

(Foto LaPresse)

Articoli recenti

«Mi sorrise e si aggrappò al collo», quando Di Mare raccontò il primo incontro con la figlia St…

In un’intervista andata in onda nel 2019 a «L’ora solare», su Tv2000, Franco Di Mare raccontò il primo incontro a… Leggi altro

19 mins fa

Il pestaggio nel carcere minorile Beccaria: le immagini registrate dalle telecamere di videosor…

I fotogrammi del pestaggio ai danni di un detenuto di 15 anni all’interno del carcere minorile Beccaria di Milano. Le… Leggi altro

1 hour fa

Sinner piega Khachanov e vola nei quarti a Madrid

MADRID (SPAGNA) (ITALPRESS) - Jannik Sinner si qualifica per i quarti di finale al "Mutua Madrid Open", il secondo Masters… Leggi altro