Parte tutto da qui, da quello che mangiano. Alle nostre vacche diamo foraggi coltivati da noi, nei nostri campi. Mio padre ha iniziato negli anni ’50 con 4 mucche e già allora ci diceva di puntare alla qualità". Franca Carburi Folezzani, insieme ai figli Carlo e Roberto, porta avanti l’azienda agricola La Villa di Urzano (Parma) dove ogni giorno, alle 4,45 del mattino, si inzia a produrre Parmigiano Reggiano. "Sono più di 20 anni, da quando siamo diventati biologici, che non diamo antibiotici agli animali. E le nostre mucche diventano mamme senza ricorrere alla fecondazione artificiale". Di Tecla Biancolatte. Riprese di Simone Trentini. Montaggio di Alessandro D’Elia
Cosa sta succedendo ai Campi Flegrei e cosa dobbiamo aspettarci: ne parliamo in diretta con Antonello Fiore, Presidente Nazionale della… Leggi altro
- COLLEGATI ALLA HOME PAGE: http://www.fanpage.it/ - ISCRIVITI AL CANALE: http://www.youtube.com/user/FanpageMedia Leggi altro
Lo spettacolo pirotecnico ha illuminato il lungomare di Bari la sera del 19 maggio, a dieci giorni dalla festa di… Leggi altro
Gli outfit delle star ricreati appositamente per loro dallo stilista Anthony Rubio Leggi altro
Fabrizio Corona rivela un presunto flirt tra Chiara Ferragni e il tennista Alexander Zverev. Ecco tutti gli indizi, ma c'è… Leggi altro
(LaPresse) Il leader iraniano Khamenei ha annunciato cinque giorni di lutto nazionale la morte del presidente Raisi, nell'incidente all'elicottero sul… Leggi altro