Categorie: Salute

Salsa con uova sode – salsa bolzanina

Salsa con uova sode – salsa bolzanina

Asparagi e uova sono un’abbinata classica! Ebbene, oggi prepareremo una salsa alle uova perfetta per intingere gli asparagi: sto parlando della salsa bolzanina, che io vi propongo in chiave più leggera e delicata!
Scoprite la mia idea!

00:00 Introduzione
00:30 Ingredienti
00:34 Strumenti necessari
00:35 Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce
01:20 Un dolcificante sano
01:30 Preparazione del composto
03:05 Inserimento del budino nel contenitore
04:03 Creazione della guarnizione
05:03 Risultato finale

★VUOI ALTRE RICETTE?
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICHIAMO UN NUOVO VIDEO DI RICETTE

✫INGREDIENTI
3 uova
Qualche stelo di erba cipollina
20 ml di olio di semi di mais
20 g di senape in pasta
10 ml di aceto di vino
Sale e pepe
Succo di limone
50 g di yogurt greco al naturale
Per servire
100 g di asparagi

✫MATERIALE OCCORRENTE
• Pentolino
• Ciotole
• Tagliere
• Cucchiai
• Coltello a lama lunga

✫PREPARAZIONE
1. Per prima cosa, lessare le uova per 8 minuti.
2. Tagliare le uova a dadini piccolissimi.
3. Raccogliere i pezzettini di uova in una ciotola, dunque unire l’olio, la senape, lo yogurt greco, il succo di limone, l’erba cipollina tritata, l’aceto, il sale e il pepe: amalgamare per ottenere una salsa morbida.
4. La salsa bolzanina è perfetta per accompagnare gli asparagi, ma si può usare anche per preparare gustose tartine.

Conservare la salsa bolzanina in una ciotola, ben coperta con pellicola trasparente, per massimo 3 giorni.

► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/

#budino #yogurt #fragole

Articoli recenti

Addio Franco Di Mare, storico inviato e direttore

(LaPresse) Giornalista professionista dal 1983, nel 1980 inizia a lavorare a l'Unità come cronista di giudiziaria. Nel 1985 viene trasferito… Leggi altro

6 mins fa

L’Atalanta vince 2-0 a Lecce e mette al sicuro la Champions

LECCE (ITALPRESS) - L'Atalanta vince al Via del Mare ed è in Champions. I nerazzurri hanno rovinato la festa salvezza… Leggi altro

41 mins fa

Verstappen in pole a Imola davanti a Norris, Leclerc e Sainz

IMOLA (ITALPRESS) - E' di Max Verstappen la pole position sulcircuito di Imola, con il pilota della Red Bull che… Leggi altro

41 mins fa

Schlein: “Il Governo non ha firmato la dichiarazione sui diritti Lgbt, vergogna”

Roma, 17 maggio 2024 "Che rabbia e che vergogna questo Governo che nella Giornata Internazionale contro l'Omobilesbotransfobia decide di non… Leggi altro

1 hour fa

Prova a Risolvere Questi Indovinelli Se Hai il Coraggio

Risolvere enigmi non è solo un modo di mettere alla prova il tuo cervello per divertimento. È come un vero… Leggi altro

1 hour fa

Concessioni balneari ad Ostia, occupano la spiaggia con ombrelloni e asciugamani per un mare libero

Concessioni balneari scadute. Mare e spiagge libere. È quello che dichiara il Consiglio di Stato ad aprile. Anche le proroghe… Leggi altro

1 hour fa