Categorie: Serie A

TRIONFO ROMA IN CONFERENCE LEAGUE

La Roma si aggiudica la Conference League superando in finale il Feyenoord 1 – 0. La rete decisiva la firma Zaniolo nel primo tempo superando il portiere in uscita dopo un bel controllo di petto su assist dalle retrovie di Mancini. Nella ripresa olandesi vicini al pari, fermati due volte dai legni, ma anche la Roma ha l’occasione di raddoppiare con un diagonale di Pellegrini. I giallorossi tornano così a porre un trofeo in bacheca dopo la Coppa Italia del 2008.

(Foto LaPresse)

Articoli recenti

Il Toro travolge il Milan e può sognare ancora l’Europa

TORINO (ITALPRESS) - Un Torino cinico e brillante supera il Milan per 3-1, sorpassa il Napoli in classifica e, a… Leggi altro

43 mins fa

Edizione della notte del 19/05/2024

L'edizione della notte del Tg diretto da Enrico Mentana Leggi altro

2 hours fa

Amici Finale: La Vincitrice è Sarah Toscano!

Scopri tutti i dettagli della finale del 18 maggio dove Sarah Toscano ha trionfato, conquistando il cuore di pubblico e… Leggi altro