Una versione rivisitata del grande classico piemontese. Pensata per godere dei sapori della tavola in leggerezza, soprattutto ora che siamo in estate. Realizzata nella cucina di Cook – Corriere della Sera, la propone qui Daniele Persegani, chef e personaggio televisivo, docente all’Istituto alberghiero di Salsomaggiore, con i trucchi e i consigli nutrizionali di Evelina Flachi, specialista in Scienza dell’alimentazione, presidente della Fondazione italiana per l’educazione alimentare. ( Redazione Cook / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/cucina/vitello-tonnato-segreti-ricetta-light/4d4b8bde-1b29-11ee-802f-6d9619f8b741
ROMA (ITALPRESS) - "La situazione geopolitica internazionale, purtroppo sconvolta dall'aggressione all'Ucraina da parte della Federazione russa, ha riportato in Europa… Leggi altro
Un'ondata di maltempo si è abbattuta sul sud-est del Texas, negli Stati Uniti, per la seconda volta dall'inizio di maggio,… Leggi altro
(LaPresse) Giornalista professionista dal 1983, nel 1980 inizia a lavorare a l'Unità come cronista di giudiziaria. Nel 1985 viene trasferito… Leggi altro
LECCE (ITALPRESS) - L'Atalanta vince al Via del Mare ed è in Champions. I nerazzurri hanno rovinato la festa salvezza… Leggi altro
IMOLA (ITALPRESS) - E' di Max Verstappen la pole position sulcircuito di Imola, con il pilota della Red Bull che… Leggi altro
Roma, 17 maggio 2024 "Che rabbia e che vergogna questo Governo che nella Giornata Internazionale contro l'Omobilesbotransfobia decide di non… Leggi altro