CACIO ALL’ARGENTIERA Superfilante! 😍 #Shorts

di solobuonumore

CACIO ALL’ARGENTIERA Superfilante! 😍 #Shorts

Ecco il mitico CACIO ALL’ARGENTIERA di Mastercheffa, da provare!

INGREDIENTI:
Caciocavallo semistagionato 400 g
Aglio 2 spicchi
Aceto di mele q.b.
Origano q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Tagliate il caciocavallo a fette regolari di spessore 8 mm circa.
Schiacciate gli spicchi d’aglio senza sbucciarli con il lato della lama di un coltello e fateli rosolare in un padellino con olio extravergine d’oliva.
Quando l’olio è ben caldo, aggiungete il formaggio e lasciate cuocere per 2-3 minuti senza toccarlo per far formare la crosticina, poi girate sull’altro lato.
Condite con un pizzico di sale, peperoncino e origano e sfumate con un po’ d’aceto, poi coprite e aspettate un minuto.
Togliete il coperchio, fate evaporare l’aceto e spegnete il fuoco.
Servite subito, caldo e filante!

#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #formaggio #cacio #caciocavallo #antipasti #secondipiatti

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left