Ingredienti
2 rotoli Pasta Sfoglia
220 g Prosciutto cotto
140 g Formaggio (scamorza o provola a fette)
Preparazione:
Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia, dopodiché farcite con il prosciutto cotto e il formaggio a fette.
Quindi arrotolate la sfoglia dalla parte più larga, poi con un coltello a lama liscia formate dei cilindri.
A questo punto posizionateli in uno stampo di carta per colomba da 500 g e cuocete in forno per 25-30 minuti a 200°C sulla parte bassa del forno.
Sfornate e lasciate intiepidire per 10 minuti prima di servire.
E’ favolosa sia calda che fredda. Potete preparata con un paio di ore in anticipo e tenerla in frigorifero prima di infornarla.
"Avrebbe senso se attorno a lui ci fossero persone ragionevoli da convincere" Leggi altro
Costruiamo una Casetta per il DogDay!: https://youtu.be/nmEj4eXy1uo?list=PLcAK-qzHUYTT5B6uPKj3Ql5kYafYB7Bhm&playnext=1 | Attiva TUTTE le notifiche Pomni sogna di sposare Jax! Con il supporto… Leggi altro
Il rientro di Chico Forti «è per noi una grande soddisfazione dopo una battaglia durata come una guerra punica. A… Leggi altro
La "stella cadente" ha attraversato i cieli della penisola iberica intorno la mezzanotte Leggi altro
Quando il cielo serale assume una tonalità rossastra, è spesso un segno di un viaggio tranquillo in arrivo, grazie all'alta… Leggi altro
(LaPresse) Inondazioni improvvise causate dalle forti piogge stagionali nell'Afghanistan occidentale hanno ucciso almeno 50 persone. Lo ha riferito un funzionario… Leggi altro