Crespelle ai carciofi

di solobuonumore

Crespelle ai carciofi

Le crespelle ai carciofi sono un piatto perfetto per la primavera, quando i carciofi sono teneri e più economici rispetto alle altre stagioni.

► ISCRIVITI per ricevere TUTTE LE RICETTE: http://bit.ly/cookaroundTV

► INGREDIENTI per preparare le crespelle ai carciofi:

Ingredienti per le crespelle
FARINA 00 250 gr
LATTE 500 ml
UOVA 3
BURRO 40 gr
SALE FINO 1 pizzico

Ingredienti per la besciamella
LATTE 500 ml
BURRO 50 gr
NOCE MOSCATA q.b.
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.

Ingredienti per il ripieno
CUORI DI CARCIOFO 500 gr
SCAMORZA 200 gr
PROSCIUTTO COTTO 150 gr
VINO BIANCO 125 ml
PARMIGIANO REGGIANO 40 gr
CIPOLLA piccola – 50 gr
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) q.b.
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.

Guarda la fotoricetta e crea il tuo Ricettario Personale con Cookaround
https://www.cookaround.com/ricetta/Crespelle-ai-carciofi.html
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.

► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:

★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI

————————-

Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/

Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/

► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV

#Cookaround #ricettefacili #ricette #carciofi #crespelle

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left