Fare merenda o aperitivo con una pianta da mangiare in un boccone solo

di solobuonumore

Fare merenda o aperitivo con una pianta da mangiare in un boccone solo

Se una quindicina d’anni fa il sushi, le bacche di goji e l’avocado sembravano cibo d’avanguardia, oggi la nuova frontiera del food potrebbe essere racchiusa in una pianta di pochi centimetri. Da mangiare intera, in un boccone solo. Si chiama CiboCi e l’idea è venuta all’imprenditore bresciano Marino Novello, che dopo aver portato in giro per il mondo i giardini prét-à-porter ha pensato di rendere commestibile il suo amore per la natura e di creare un alimento che rispecchi l’ecosistema. Fanpage.it è stata a trovarlo nella sua cascina-laboratorio.

https://youmedia.fanpage.it/video/aa/Yo5Ph-SwJG7bOWy1

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left