Giulia Paganelli si racconta nel primo episodio di «A Capotavola» #shorts #cucina

di solobuonumore

Giulia Paganelli si racconta nel primo episodio di «A Capotavola» #shorts #cucina

«La prima volta in cui mi sono chiesta cosa non andasse nel mio corpo è stata alla scuola materna quando, durante una merenda, la maestra ha preso la mia fetta di pane spezzandola in due e mi ha detto: “Così mangi meno”. Poi ha sorriso come se mi stesse facendo un regalo», racconta Giulia Paganelli, conosciuta su Instagram per la sua pagina @evastaizitta, nella prima puntata di «A Capotavola», la nuova rubrica di Corriere Cook realizzato con il supporto di Barilla e condotto da Angela Frenda: otto episodi, dedicati a altrettante grandi donne di mondi diversi, dalla cucina alla scienza, online ogni mercoledì per otto settimane sul sito di Cook Corriere e sui nostri canali social.

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left