Le farine prodotto cone insetti arrivano al supermercato e troveranno un spazio dedicato sugli scaffali. Ma quali sono i rischi e le potenzialità del «Novel Food»?
Le farine create dagli insetti animali troveranno il loro spazio dedicato sugli scaffali di tutta Italia. La Conferenza Stato-Regioni ha dato il via libera all’intesa sui prodotti realizzati con questi animali. Le Regioni hanno chiesto chiarimenti su diversi aspetti, in particolare un pronunciamento del Ministero della Salute sui rischi per i consumatori. In sostanza, l’utilizzo di farine fatte con insetti «va ben esplicitato, così come i possibili rischi per la salute». Cosa si intende per «Novel Food» e cosa spinge il settore a investire sempre più nella produzione di insetti come cibo? Risponde Vitaliano Fiorillo, docente di Operations e supply chain management della Bocconi. ( Paolo Decrestina / Corriere Tv ). Guarda il video su Corriere: https://video.corriere.it/news/snack-news/gli-insetti-ci-saltano-tavola-ma-perche-c-questa-corsa-nuove-farine/bf1af134-d383-11ed-ba6c-77fbc62fc42e
FRANCOFORTE (GERMANIA) (ITALPRESS) - La Slovacchia batte 1-0 a sorpresa il Belgio all'esordio ad Euro 2024 e raggiunge a quota… Leggi altro
Corinaldo, la videostoria della tragedia: ecco cosa successe quell anotte Corinaldo, la videostoria della tragedia: ecco cosa successe quell anotte… Leggi altro
Animazioni create da Il Lato Positivo. ---------------------------------------------------------------------------------------- Musica di Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com Iscriviti a "Il Lato Positivo": https://goo.gl/LRxYHU ---------------------------------------------------------------------------------------- I… Leggi altro
Le interviste sono state raccolte da Skuola.net nell'ambito del gioco "PoliticaGame" Leggi altro
L’analisi del voto alle elezioni europee degli studenti fuori sede: molto più ecologisti e progressisti rispetto alla media. I toni… Leggi altro
L'informazione della testata giornalistica di LA7 diretta da Enrico Mentana Leggi altro