LA FIORENTINA VINCE AL GEWISS STADIUM

di solobuonumore

A Bergamo sono i calci di rigore a fissare il 2 – 1 con cui la Fiorentina conquista i tre punti, ma la partita ha offerto molti spunti ed emozioni in serie. La squadra di Italiano conferma il suo buon momento e il risultato col quale, prima della sosta, aveva superato il Torino. Due vittorie di fila che mancavano in A, in casa viola, da agosto 2020. Conferma anche per il centravanti Vlahovic, sempre più leader della squadra e autore dei due rigori della vittoria (al 33′ e al 49′). Per lui sono nove i rigori consecutivi trasformati su altrettanti calciati in A e diventa, con 20 reti nel 2021, il secondo miglior goleador nato negli anni duemila, dietro ad Halland.  L’Atalanta ritrova il gol di Zapata (anche lui su rigore, al 65′), ma recrimina per il gol annullato a Djimsiti sullo 0 a 0 e per le occasioni sprecate nel forcing finale, in particolare per il colpo di testa dello stesso Djimsiti e per un tu per tu del suo centravanti colombiano davanti all’ottimo Terracciano.

Clicca QUI per il match report della partita.