PASTA CON BROCCOLI, TONNO E OLIVE: sfiziosa e sostanziosa, grazie alla ricetta di la cucina di vane!
INGREDIENTI:
Pasta 400 g
Broccoli romaneschi 300 g
Olive nere denocciolate 60 g
Tonno sott’olio 120 g
Aglio 1 spicchio
Pepe nero q.b.
Olio Extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulisci il broccolo e lessalo in abbondante acqua salata, poi scolalo e ripassalo in padella con olio, aglio e un pizzico di sale. Unisci anche le olive e il tonno e mescola bene.
Mentre cuoci la pasta, aggiungi un mestolo di acqua di cottura nella padella con il condimento, in modo che il broccolo diventi bello cremoso. Scola la pasta, aggiungila al condimento e servi bella calda!
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #pasta #pastaveloce #pastaaltonno #broccoli #olive
Il maltempo che sta investendo tutto il Paese ha causato danni anche a Roma, oggi giovedì 2 maggio. Nel quartiere… Leggi altro
REGGIO CALABRIA (ITALPRESS) - "Abbiamo sempre detto che non siamo in guerra con la Russia, non manderemo soldati italiani a… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "La storia è sempre un percorso. Memoria e cambiamenti si rincorrono e si alimentano. Le novità e… Leggi altro
ROMA (ITALPRESS) - "Contro il Monza sarà una partita difficile, come lo sono tutte in Serie A. Le partite che… Leggi altro
In questo video scoprirai le 3 cose da non fare se sei ansioso. Segui i nostri consigli per gestire l'ansia… Leggi altro