PRIMA VITTORIA STAGIONALE PER LA SAMPDORIA

di solobuonumore

I blucerchiati passano in casa dell’Empoli 3 – 0 con una doppietta di Caputo, per la prima volta avversario della squadra che lo lanciò in A.

I toscani partono forte e in avvio di gara sfiorano il gol con Mancuso, sul quale è bravo Audero. Alla mezz’ora arriva la prima rete dell’ex di turno, che porta in vantaggio i suoi di sinistro su assist di Candreva. Caputo scatenato a inizio ripresa, prima colpisce la traversa in girata, poi raddoppia, ancora di sinistro, dopo una bella finta su Luperto. Gli ospiti trovano il tris al 70′ con un bellissimo destro di Candreva, anche lui oggi in grande forma.

D’Aversa festeggia i tre punti, Andreazzoli si consola con la statistica: l’ultima volta che i toscani persero tre delle prime quattro gare in A riuscirono poi a salvarsi.