TORTA SALATA ALLE ZUCCHINE, semplicissima e scenografica! Grazie a Michela Ioli di PenniNonSoloDolci!
INGREDIENTI:
300 gr di farina
150 gr di burro
10 gr di sale
6 cucchiai d’acqua
2 zucchine
ricotta fresca
timo
PROCEDIMENTO:
Preparate la pasta brisee: in una ciotola versate la farina con il burro ben freddo tagliato a dadini. Lavorate il composto con la punta delle dita, in modo da non riscaldare troppo il burro. Dovete ottenere un composto sabbioso. A questo punto unite l’acqua e il sale impastate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete in frigorifero ricoperto da una pellicola alimentare per circa mezz’ora. Passato il tempo di riposo, stendete la pasta brisee e foderate uno stampo da crostata. Prendete le zucchine, lavatele e tagliate le estremità. Con l’apposito strumento ricavate gli spaghetti di zucchine. Iniziate a disporre gli spaghetti sulla vostra base di brisee formando dei nidi. Salate e cospargete le zucchine con del timo fresco. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare e servite con qualche ciuffo di ricotta.
#cookaround #cookaroundshorts #ricettefacili #ricetteveloci #ricette #tortasalata #tortesalate #zucchine
Sulla costa occidentale della Finlandia, a Olkiluoto, un anno fa è stato attivato il quinto reattore nucleare del Paese, il… Leggi altro
Scontri con le forze dell'ordine in assetto antisommossa si sono verificati durante il corteo di una trentina di giovani che… Leggi altro
Mesi di implacabile bombardamento dell'artiglieria russa hanno devastato la città strategica nell'Ucraina orientale di Chasiv Yar. È quanto mostrano riprese… Leggi altro
L'edizione della mattina del TG diretto da Enrico Mentana Leggi altro
Oroscopo del Giorno Sabato 4 Maggio 2024! Ariete: Il primo sabato del mese per voi sarà molto piacevole ed infatti… Leggi altro
È diventato subito virale sulle pagine dei ciclisti romani il video intitolare «Leave space for a life» (lascia spazio per… Leggi altro