ZUCCA GRATINATA! Saporita, croccante fuori e morbida dentro con la ricetta di Mastercheffa!
INGREDIENTI:
Zucca 400 g
Pangrattato 200 g
Erbe aromatiche 2 cucchiai (timo, maggiorana, rosmarino, salvia…)
Peperoncino 1 pizzico
Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
Sale 1 pizzico
Olio extravergine d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate la zucca, privatela di semi e filamenti e sbucciatela, poi tagliatela a fettine.
Preparate una ciotola con pangrattato condito con parmigiano, erbe aromatiche, sale e un filo d’olio.
Mettete le fette di zucca in una ciotola e conditele con un filo d’olio, un pizzico di sale e di peperoncino.
Passate la zucca dal pangrattato e riponete le fettine su una teglia, poi cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per mezzora circa.
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