CAPESANTE GRATINATE

di Redazione

CAPESANTE GRATINATE

🍽 LE MIE RICETTE 🍕🍝🥩🍰

#antipasto CAPESANTE GRATINATE
ho fatto un trito di prezzemolo fresco, pangrattato e olio.

Aggiustato con sale e pepe a piacere potete aggiungere aglio.

Messo 3 molluschi in ogni conchiglia. Ricoperti gli stessi con il trito e cotto in forno a 180 gradi per 10 minuti

STELLINE RIPIENE

ho fatto saltare le code di gambero in padella con olio e cipollotto per qualche minuto.
Li ho poi frullati con la ricotta, sale pepe e noce moscata.

Ho ricavato da un rotolo di pasta sfoglia delle stelline.

Messo al centro di ogni stella un cucchiaino abbondante di ripieno, poggiato un altra stellina e sigillato i bordi.

Spennellato con un tuorlo stemperato nel latte e guarnito con semi di sesamo.
Messi in forno fino a doratura.
Circa 15 minuti

{CAPTION}

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left