Cestini di avena con crema allo yogurt

di Aglaia

Cestini di avena con crema allo yogurt

Guarda il video e scopri come realizzare dei deliziosi cestini di avena con crema allo yogurt per un dessert sano, ma molto gustoso.

00:00 Introduzione
00:32 Ingredienti
00:49 Materiali
00:58 Raccolta dei cereali in una bowl
01:18 Aggiunta dei semini di sesamo
01:32 Aggiunta di banane e miele per rendere compatta la base
02:50 Inserimento dell’impasto nei pirottini
04:07 Cottura in forno
04:35 Preparazione della crema per la farcitura
05:14 Farcitura con la sac à poche
05:59 Aggiunta della frutta fresca

★VUOI ALTRE RICETTE?
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/Myperson…
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICHIAMO UN NUOVO VIDEO DI RICETTE

✫INGREDIENTI
1 banana (200 g)
100 g di fiocchi di avena
50 g di miele
30 g di fiocchi di frumento integrale
20 g di semi di sesamo

Per la farcitura:
250 g di yogurt greco
50 g di miele
150 g di Lamponi/ frutti di bosco

✫MATERIALE OCCORRENTE
• Stampi in alluminio per muffin
• Ciotole
• Bilancina pesa alimenti
• Tagliere
• Forchetta
• Sac à poche

✫PREPARAZIONE
1. Per prima cosa, dedicarsi alla preparazione dei cestini, ovvero i contenitori che servono per accogliere la crema. Sbucciare la banana, schiacciare la polpa e raccoglierla in una ciotola. Aggiungere i fiocchi d’avena, il miele, i fiocchi di frumento integrali (o fiocchi di mais) e i semi di sesamo. Amalgamare fino ad ottenere una consistenza lavorabile con le mani, ma piuttosto densa e appiccicosa. Se risulta troppo sgranata, aggiungere un goccio di latte o acqua.
2. Una volta ottenuta una sorta di pastella, procedere con la messa in forma dei cestini. Ungere e infarinare degli stampi per muffin (oppure foderarli con dei pirottini), dunque prelevare un cucchiaio di miscela e farlo aderire alle pareti di ogni formina, appiattendolo bene ai bordi.
3. Infornare e cuocere in forno caldo, preriscaldato a 160°C/180°C per circa 20 minuti.
4. Una volta cotti, lasciar completamente raffreddare per fare in modo che assumano la forma di un cestino.
5. Preparare la crema: mescolare lo yogurt greco con il miele, dunque disporre in una sac à poche, riempire i cestini e ultimare con frutti rossi.
6. Servire subito.

Facci sapere nei commenti se ti è piaciuta questa ricetta!

► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/

★ VISITA IL SITO: https://www.my-personaltrainer.it/

#ricette #avena #yogurt

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left