Chiara Natali ci prepara un COUS COUS con PISELLI e SALMONE affumicato: un piatto fresco, facile e gustoso, perfetto per l’estate!
INGREDIENTI per 4 porzioni di couscous freddo
200 g di cous cous
250 g di piselli surgelati (o freschi)
200 g di salmone affumicato
1 bustina di zafferano (0,1 g)
200 ml di acqua (+ 1 bicchiere circa, per cuocere i piselli)
1 noce di burro (circa 25 g)
4 foglie di basilico
scorza grattugiata di mezzo limone
q.b.sale
q.b.olio extravergine d’oliva
Scaldate in una padella antiaderente il burro poi aggiungete i piselli.
Salate a piacere, aggiungete un bicchiere (scarso) di acqua e lasciate cuocere, mescolando ogni tanto, per circa 7-8 minuti.
Preparate il cous cous in una ciotola e in un pentolino scaldate l’acqua assieme ad un pizzico di sale, lo zafferano e le foglie di basilico.
Scaldatela, ma non deve diventare bollente (ci vorranno davvero pochi secondi).
Togliete il basilico dall’acqua, poi versatela sul cous cous e coprite con un piatto.
Controllate i tempi di cottura sulla confezione, solitamente ci vogliono circa 5 minuti, poi potete sollevare il piatto e vedrete che il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua e sarà anche diventato di un bellissimo colore giallo.
Aggiungete un filo d’olio, poi con una forchetta sgranate il cous cous.
A questo punto aggiungete i piselli, il salmone, qualche foglia di basilico spezzata con le mani e infine la scorza grattugiata di mezzo limone.
Il vostro cous cous allo zafferano con piselli e salmone affumicato è pronto da gustare!
————————————————————————–
Nella cucina di Cookaround c’è sempre qualcosa di nuovo da imparare!
Puoi scegliere tra migliaia di ricette originali della cucina italiana ed internazionale che aggiungeranno stile e fantasia ai tuoi piatti.
► SCOPRI TUTTE LE NOSTRE RICETTE:
★ RICETTE DA NON PERDERE: https://bit.ly/COOKAROUND-RICETTE
★ PRIMI PIATTI VELOCI: https://bit.ly/COOKAROUND-PRIMI-PIATTI
★ SECONDI PIATTI GUSTOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-SECONDI-PIATTI
★ RICETTE DI PESCE FACILI: https://bit.ly/COOKAROUND-PESCE
★ ANTIPASTI SFIZIOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-ANTIPASTI
★ DOLCI GOLOSI: https://bit.ly/COOKAROUND-DOLCI
————————-
Entra nel mondo di Cookaround: la community per chi ama la cucina e tutto ciò che le gira intorno!
http://www.cookaround.com/
Seguici sui SOCIAL
– Facebook: https://www.fb.me/Cookaround
– Instagram: https://www.instagram.com/cookaround/
– Pinterest: https://www.pinterest.it/cookaround/
► NON PUOI PERDERE LA PROSSIMA VIDEORICETTA!
Iscriviti al canale http://bit.ly/cookaroundTV
#Cookaround #ricettefacili #ricette #couscoussalad #couscous #zafferano #piselli #smokedsalmon #pastafredda #ricettefacili
ROMA (ITALPRESS) - "Bisogna mettere fine allo schifo. Secondo me Giorgia (Meloni, ndr) ha centrato" il punto. "Personalmente ormai sono… Leggi altro
GENOVA (ITALPRESS) - La Fiorentina espugna il Ferraris e vola al quarto posto: continua, invece, la crisi nera del Genoa,… Leggi altro
La conferenza stampa di Uil e Cgil Roma, 30 ottobre 2024 I segretari della Cgil Maurizio Landini e della Uil… Leggi altro
- COLLEGATI ALLA HOME PAGE: http://www.fanpage.it/ - ISCRIVITI AL CANALE: http://www.youtube.com/user/FanpageMedia Leggi altro
Gianni Morandi chiede una foto ad un neolaureato e il video diventa virale Segui Quotidiano Nazionale su: • Facebook: https://www.facebook.com/QuotidianoNazionale… Leggi altro