Involtini di carasau con hummus piccante Vegan

di Aglaia

Involtini di carasau con hummus piccante Vegan

Come preparare degli involtini di pane carasau con hummus piccante
Una ricetta Vegan che ci mostra Alice in questo video

00:00 Introduzione
00:28 Ingredienti
00:34 Materiale necessario per la preparazione
01:10 Preparazione della farcitura dell’involtino
03:20 Preparazione della sfoglia con pane carasau
04:03 Come arrotolare la sfoglia per creare il pane carasau
04:59 Preparazione della salsa a base di ceci: hummus
06:19 Realizziamo l’involtino con hummus e verdura appassita
08:21 Preparazione prima di infornare
09:02 Infornare
09:11 Presentazione degli involtini

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✫INGREDIENTI
4 fogli di Pane carasau (100 g circa)
200 g di Ceci cotti
100 g di carote grattugiate
200 g di cavolo viola
Sale, pepe, aglio, peperoncino
20 g di semi di zucca
30 g di noci
4 cucchiai di olio e.v.o.

✫MATERIALE OCCORRENTE
•Teglia da forno
•Carta da forno
•Pennello
•Pentolino
•Frullatore
•Padella

✫PREPARAZIONE
1. Lavare il cavolo viola, dunque tagliarlo a fettine sottilissime con l’aiuto di un’affettatrice oppure di un coltello a lama lunga.
2. Sbucciare le carote e tritarle a julienne.
3. In una padella versare un goccio d’olio, insaporire con dell’aglio, sale, pepe e peperoncino, dunque spadellare il cavolo viola e le carote: cuocere per una decina di minuti, aggiungendo se necessario un mestolino di acqua per favorire la cottura.
4. Preparare l’hummus: trasferire i ceci bolliti nel recipiente di un frullatore potente, dunque aggiungere qualche cucchiaio di olio, il peperoncino piccante, l’aglio, il sale, il pepe e parte dei semi di zucca: frullare per ottenere una salsa densa e compatta.
5. Preparare gli involtini: disporre un foglio di pane carasau su un tagliere e pennellarlo con l’acqua bollente fino a quando diventa morbido e modellabile con le mani.
6. Preparare gli involtini: distribuire qualche cucchiaiata di hummus piccante sulla superficie del pane carasau ammorbidito, dunque farcire con il cavolo viola e le carote, e ultimare con delle noci tritate e con i semi di zucca rimanenti: avvolgere il foglio di pane carasau su se stesso.
7. Continuare in questo modo fino a terminare gli ingredienti: tagliare gli involtini a metà.
8. Collocare gli involtini su una placca da forno, pennellare con poco olio e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
9. Sfornare e servire subito.

#ricette #vegan #involtini

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