Pupazzi di neve light

di Aglaia

Pupazzi di neve light

Pupazzi di neve light

Chi l’ha detto che durante le feste di Natale la nostra silhouette viene sempre messa a dura prova? Basta rinunce: oggi vi proponiamo dei bellissimi dolcetti di Natale a prova di dieta! Vediamo come preparare i pupazzi di neve light.

00:00 Introduzione
00:26 Ingredienti
00:32 Strumenti necessari
00:36 Preparazione del composto
01:44 Preparazione dei pupazzi
02:26 Creazione degli occhi del pupazzo
02:39 Creazione del nasino
03:01 Passaggio del pupazzo nel cocco
03:21 Risultato finale

★VUOI ALTRE RICETTE?
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICHIAMO UN NUOVO VIDEO DI RICETTE

✫INGREDIENTI

Per l’impasto
• 250 g di ricotta fresca
• 100 g di farina di cocco
• 40 g di zucchero a velo
• Scorza d’arancia q.b.
• 50 g di nocciole

Per la decorazione
• 10 g di Frutta candita
• 20 g di Gocce di cioccolato
• Cocco grattugiato q.b.

✫MATERIALE OCCORRENTE
• Ciotola
• Bilancina pesa alimenti
• Padella
• Piatto da portata
• Cucchiaini

✫PREPARAZIONE
1. In una ciotola, raccogliere la ricotta e lavorarla con lo zucchero a velo, aiutandosi con un frustino o con un cucchiaio.
2. Aromatizzare la ricotta con scorza di arancia.
3. Unire il cocco grattugiato, tanto quanto basta fino ad ottenere una consistenza lavorabile con le mani.
4. In una padella, tostare le nocciole per sprigionare l’aroma.
5. Con l’aiuto di un cucchiaino, prelevare una porzione di impasto alla ricotta e lavorarlo tra le mani: se necessario, inumidire le mani per facilitare la messa in forma delle praline.
6. Ripetere la stessa operazione, avendo cura di ottenere metà palline più grandi e metà poco più piccole.
7. Inserire una nocciola tostata nelle palline più grandi.
8. Realizzare i pupazzi di neve, sovrapponendo le praline due a due, in modo che la pallina grande (il corpo del pupazzo di neve) sia sotto, e quella più piccola – che costituirà la testa – sopra.
9. Con un coltello, tagliare la frutta candita arancione (es. mango) a striscioline: costituiranno il naso dei pupazzi di neve.
10. Inserire il “naso” al centro delle palline più piccole, e realizzare gli occhi con le gocce di cioccolato.
11. Ripassare le praline nel cocco grattugiato.
12. Collocare i pupazzi di neve light in frigo per almeno un’ora prima di servire.

I pupazzi di neve sono il dolcetto giusto da servire durante le feste natalizie: potete concedervi un paio di dolcetti, senza sentirvi in colpa e senza mettere a rischio la vostra linea!

► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/

★ VISITA IL SITO: https://www.my-personaltrainer.it/

#mypersonaltrainer #ricette #dolci #dessert #pupazzidineve #ricettenatalizie

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left