Tartine con crema di piselli e robiola

di Aglaia

Tartine con crema di piselli e robiola

Tartine con crema di piselli e robiola

Chi l’ha detto che le tartine sono un vero attentato per la nostra linea? Vi suggerisco un compromesso: prepareremo delle tartine leggerissime, davvero graziose, con una delicata ma gustosa salsa ai piselli e robiola, ideali per un aperitivo leggerissimo e salutare.

00:00 Introduzione
00:26 Ingredienti
00:33 Strumenti
00:40 Preparazione della crema di piselli
02:06 Preparazione dei crostini
03:01 Crema di piselli nella sac a poche
03:24 Farcitura dei crostini
04:25 Risultato finale

★VUOI ALTRE RICETTE?
► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO OGNI VOLTA CHE PUBBLICHIAMO UN NUOVO VIDEO DI RICETTE

✫INGREDIENTI
200 g di pane da tramezzini integrale
200 g di piselli congelati
100 g di robiola
1 cucchiaio di Pepe rosa in grani
20 g di scaglie di grana
Scorza di limone
Sale q.b.

✫MATERIALE OCCORRENTE
• Pentolino
• Ciotola
• Mixer a immersione
• Sac à poche (facoltativo)
• Coltello o sbucciaverdure
• Becker
• Piastra da forno
• Carta da forno

✫PREPARAZIONE
1.Con una formina tagliabiscotti abbastanza grande, ricavare delle sagome dal pane in cassetta. Tostare il pane in forno, collocandolo su una placca foderata con la carta da forno.
2. Nel frattempo, tuffare i piselli in acqua bollente e lessarli per 5 minuti. In alternativa, cuocere i piselli a vapore per 10 minuti.
3. Raccogliere i piselli in un becker, unire la robiola e un cucchiaio di olio, dunque aggiustare di sale: inserire il mixer a immersione e frullare per ottenere una crema liscia e vellutata. Se la salsa appare troppo densa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua.
4. Inserire la crema di piselli in una sac à poche con beccuccio a stella e spremere un ciuffetto di crema su ogni formina di pane tostato.
5. Decorare i crostini con qualche granello di pepe rosa, con una scaglia di formaggio stagionato (es. Parmigiano) e scorza di limone.
6. Servire subito, abbinando magari le tartine a una centrifuga di frutta fresca.

Bellissime da guardare e deliziose al palato, le tartine con crema di piselli e robiola sono ideali per un fresco aperitivo per le belle giornate di sole! Potete associarle a un cocktail analcolico, magari a base di sambuco!

► ISCRIVITI AL CANALE: https://www.youtube.com/user/MypersonaltrainerTv?sub_confirmation=1
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU INSTAGRAM: https://www.instagram.com/myptrainer/
► SEGUI MY-PERSONALTRAINER SU FACEBOOK: https://it-it.facebook.com/My-personaltrainerit-169273149780864/
► ALLENATI CON MY-PERSONALTRAINER: https://www.my-personaltrainer.it/Tv/

#tartine #piselli #robiola #ricette #AliceMazzo

www.solobuonumore.it
solobuonumore.it@gmail.com

facebook instagram twitter telegram

© Solobunumore copy left