Ecco il mitico CACIO ALL’ARGENTIERA di Mastercheffa, da provare!
INGREDIENTI:
Caciocavallo semistagionato 400 g
Aglio 2 spicchi
Aceto di mele q.b.
Origano q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate il caciocavallo a fette regolari di spessore 8 mm circa.
Schiacciate gli spicchi d’aglio senza sbucciarli con il lato della lama di un coltello e fateli rosolare in un padellino con olio extravergine d’oliva.
Quando l’olio è ben caldo, aggiungete il formaggio e lasciate cuocere per 2-3 minuti senza toccarlo per far formare la crosticina, poi girate sull’altro lato.
Condite con un pizzico di sale, peperoncino e origano e sfumate con un po’ d’aceto, poi coprite e aspettate un minuto.
Togliete il coperchio, fate evaporare l’aceto e spegnete il fuoco.
Servite subito, caldo e filante!
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